МЫ СНОВА ЛУЧШИЕ!
11.03.2011 01:04

3 марта 2011 года в Ростове-на-Дону состоялась коллегия Комитета по молодежной политике Ростовской области. В коллегии приняли участие представители всех городов и районов, ряда молодежных организаций области. В состав делегации от нашего района вошли начальник сектора по работе с молодежью Калашник Н.А., координаторы по молодежной политике Тулаева О.В. и Денисова Е.А.

На коллегии были подведены итоги реализации государственной молодежной политики в Ростовской области а 2010 год. Вел заседание председатель Комитета по молодежной политике Ростовской области Чуев Сергей Владимирович. Передовым опытом работы с молодежной аудиторией поделились  Шолоховский, Верхнедонской и Зерноградский районы, города Таганрог и Шахты.

По итогам 2010 года Константиновский район вошел в число лучших муниципальных образований области по реализации  молодежной политики. Деятельность сектора по работе с молодежью администрации Константиновского района признана лучшей в регионе третий год подряд!

С заседания коллегии наша делегация вернулась с Благодарственным письмом Комитета по молодежной политике Администрации Ростовской области за большой вклад в реализацию государственной молодежной политики на территории Ростовской области по итогам 2010 года и пожеланиями на дальнейшее плодотворное сотрудничество от председателя Комитета Чуева С.В.

Так держать!!!