Глава района провёл заседание районной антинаркотической комиссии
03.07.2012 23:42

Прошло очередное заседание районной  антинаркотической комиссии под председательством главы района Б.Е. Хлопяникова.

В работе комиссии приняли участие  первый заместитель главы района А.Г. Антоненко, начальник Константиновского межрайонного отдела УФСКН России по Ростовской области  А. П. Семенцов, секретарь антинаркотической комиссии Н.А. Калашник, главы поселений района, представители ОМВД, отдела образования,  сектора по физической культуры и спорту и другие.

Открывая заседание,  глава района Б.Е. Хлопяников  отметил, что за 2011 год Константиновский район стал  лучшим в Ростовской области  по профилактике наркомании.

- Оценка работы радует и в то же время налагает большую ответственность. А с учетом большого  количества учебных заведений в нашем городе и в целом по району, успокаиваться на достигнутом не стоит,- подчеркнул он. - Мы прекрасно все понимаем, как легко проникает это зло в молодежную среду.

 Главы Стычновской и Николаевской сельских поселений  П.И. Наревский и В.А.Сапегин отчитались о проводимой профилактической работе среди населения и действиям по выявлению и  уничтожению дикорастущей конопли.  Выступление заведующей отделом образования  А.Н. Никитиной было посвящено мероприятиям по организации тестирования учащихся,  ведущего специалиста по работе с трудными подростками  Т.И. Павлуненко -  эффективности работы межведомственной  профилактической группы по проведению рейдов в вечернее время. Информация начальника сектора по физической культуре и спорту  А.М. Кузмичева касалась спортивно-массовой работы в районе.

По каждому выступлению были приняты соответствующие решения.

В конце заседания первым заместителем главы района А.Г. Антоненко было внесено предложение о включении в состав комиссии  заместителя главы района В.И. Алферова.

Собств. информ.