Лидер года – 2014
27.01.2014 23:27

Уже стало доброй традицией проводить в Константиновском  районе состязание лидеров детских и молодежных общественных объединений Константиновского района — конкурс «Лидер года». Положение конкурса можно найти на официальном сайте Администрации района www.konstadmin.ruв разделе «Анонсы» на странице «Молодежная политика».  Это мероприятие проходит в рамках реализации муниципальной программы Константиновского района «Молодежь Константиновского района».

Для участия в конкурсе приглашаются: лидеры детских и молодежных общественных организаций и объединений, авторы социальных проектов, волонтеры, активисты ученического, студенческого и молодежного самоуправления, члены молодежных патрулей. Главное условие – опыт общественной деятельности не менее 1 года.

Участники делятся на основные номинации по следующим возрастным категориям: лидеры детских общественных объединений (от 14-ти до 17-ти лет включительно); лидеры молодежных общественных объединений (от 18-ти               до 25-ти лет включительно).

Конкурс состоит из двух этапов: очного и заочного.

В заочном этапе проводится экспертная оценка, представленных на конкурс, социально значимых проектов и персонального портфолио.

Очный этап – непосредственно конкурс, включает творческую самопрезентацию «Я – сам (а)!»; конкурс-экспромт и презентацию социально значимого проекта. Очный этап состоится 28 февраля 2014 года в актовом зале МБОУ СОШ № 2 г. Константиновска.

Если вы молодой и талантливый активист, полны идей и стремлений, не упустите возможность поучаствовать в конкурсе! Для участия необходимо обратиться с заявкой, оформленной в соответствии с положением конкурса, в сектор по работе с молодежью Администрации Константиновского района (контактный телефон 2-15-22) или в отдел образования Администрации Константиновского района (контактный телефон 2-17-61). Конкурсные работы, оформленные в соответствии с положением конкурса,  принимаются до 10 февраля 2014 года.

Оргкомитет конкурса

Положение Лидер года – 2014 [Скачать]