Дизельное топливо хозяйствам Константиновского района
22.03.2012 20:36

На проведение сельскохозяйственных механизированных весеннее-полевых  работ в полевых условиях 2012 года в Константиновский район на март-июнь выделено 1832 тонны льготного дизельного топлива.

Как сообщили в отделе сельского хозяйства и охраны окружающей среды, лимиты выделенного дизтоплива распределены по месяцам. Так, в марте необходимо выбрать 414 тонн, в апреле – 530 тонн, в мае – 523 тонны и в июне – 365 тонн.

На прошедшем областном совещании сельхозтоваропроизводителей в режиме видеоконференции министр сельского хозяйства и продовольствия области В.Н.Василенко отметил, что стоимость льготного топлива будет на 30% дешевле, чем была в декабре 2011 года.

Отпуск льготного дизтоплива для сельхозтоваропроизводителей  Константиновского района будет производиться с нефтебазы ЗАО «ТНК Юг Менеджмент», расположенной в Цимлянском районе.

Программа обеспечения льготным дизтопливом продолжится до октября 2012 года.

Уважаемые сельхозтоваропроизводители! Отдел сельского хозяйства и охраны окружающей среды обращается с просьбой своевременно производить оплату и выборку выделенного льготного дизельного топлива. Иначе в следующем месяце лимиты будут сокращены. По всем вопросам поставки льготного дизтоплива обращаться в отдел сельского хозяйства по телефону 2-14-07.

Собств. информ.