Программы по обеспечению жильем льготных категорий граждан
02.02.2011 00:49

В Константиновском районе реализуются программы по обеспечению жильем льготных категорий граждан:

Муниципальная долгосрочная целевая программа «Обеспечение жильем молодых семей» в рамках подпрограммы «Обеспечение жильем молодых семей» федеральной целевой программы «Жилище» на 2002-2010 годы.

Предоставление мер социальной поддержки по обеспечению жильем ветеранов, инвалидов и семей, имеющих детей-инвалидов, признанных нуждающимися в улучшении жилищных условий до 01.03.2005 года и состоящих на квартирном учете в соответствии с Федеральными законами «О ветеранах» и «О социальной защите инвалидов в Российской Федерации».

Граждан, выехавших из районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей не ранее 1 января 1992 года, имеющих право на обеспечение жильем за счет средств федерального бюджета и признанных нуждающимися в улучшении жилищных условий.

В целях информирования граждан списки по каждой из программ опубликованы на официальном сайте Константиновского района по адресу: в  подразделе «Жилье» раздела «Край родной». Кроме того, подробную информацию можно получить в администрации Константиновского района (специалист Н.В.Лямзаева, каб. 113, тел. 2-12-48).

А. СЕРБА,
зам.главы района.