Открылась новая асфальтированная дорога на х. Крюков
13.09.2012 22:52

6 сентября в торжественной обстановке прошло открытие новой асфальтированной дороги на хутор Крюков.

Выступая на открытии, глава района Б.Е.Хлопяников отметил, что администрация Константиновского района выполнила свои обязательства перед жителями этого хутора – решив, что дороге быть, была последовательна в этом решении. Были выделены деньги на проектно-сметную документацию, определен подрядчик, и вот результат – открыта новая асфальтированная дорога, о которой хуторяне мечтали ни один десяток лет.

«Конечно же, хотелось бы сделать для хутора, - сказал глава района. – Мы знаем о проблемах – отсутствие детсада, ремонт школы, нет сотовой связи. И пусть сегодняшний маленький праздник – открытие дороги – станет первым шагом в решении этих вопросов. Проблемы нужно решать, исходя из финансовых возможностей, и в наших дальнейших планах дорожного строительства в Почтовском сельском поселении – строительство дороги на хутора Ведерников и Нижнекалинов».

Поздравили хуторян со столь значимым событием директор СПК «Правда» В.Н.Сухоруков, подрядчик дорожно-строительных работ А.Г.Кашаташян и глава Почтовского сельского поселения Е.И.Ткаченко, которая поблагодарила администрацию района и подрядчика за новую асфальтированную дорогу к хутору.

Традиционно была перерезана красная ленточка, и еще одной новой дорогой в нашем районе стало больше.

В. НИКОЛАЕВ.