Команда СОШ № 2 победители областного этапа Всероссийских Президентских соревнований
21.05.2012 17:53

Команда КСОШ № 2 стала победителем областного этапа Всероссийских спортивных соревнований «Президентские соревнования». Это уже третья победа команды КСОШ № 2 за последние пять лет.

В этом году в престижных и традиционных соревнованиях принимали участие 13 сильнейших школьных команд Дона, которые в течение четырех  дней   выявляли лучшую команду.

Константиновский район представляла команда учащихся КСОШ № 2 в составе Станислава Гаврина, Сергея Драгалева, Николая Еремина, Дмитрия Солдатченко, Андрея Кофанова, Дениса Юкина, Дениса Радионова, Елизаветы Струтиной, Вадима Семенова, Анастасии Блинковой, Алены Евлаховой, Виолетты Ткаченко, Марины Ляховой, Лолиты Очиговой, Анастасии Потаповой, Галины Шелеховой, Юлии Щербаковой (руководитель А.А.Дьяконова).

Торжественное открытие и представление команд с их зажигательным музыкальным приветствием буквально с первых минут что называется «завели и «зажгли» спортивным задором всех участников, а выступление наших ребят показало, что они - лучшие.

Наши школьники заняли первое место в спортивном многоборье и  в творческом конкурсе.

Отлично проявили свои личностные и спортивные качества Николай Еремин (первое место в личном зачете по семиборью среди юношей), Виолетта Ткаченко (первое место в личном зачете по семиборью среди девочек), Денис Радионов (первое место - наклоны туловища вперед из положения «сидя»). Сплоченность, слаженность, взаимовыручка и взаимопомощь в  нашей команде позволили достичь победы и достойно защитить честь района и родной школы. Домой ребята  привезли 3 кубка и 38 медалей, Грамоты и дипломы от организаторовПрезидентских соревнований.

В августе -  сентябре этого года в Анапе будет проходить Всероссийские спортивные соревнования школьников «Президентские состязания», и команда КСОШ № 2- победительница областного этапа -  уже готовится к участию.

Команда второй городской школы выражает  благодарность отделу образования,  родителям за  поддержку, помощь и понимание, а  воспитателю Е.И.Руденко - за моральную поддержку.

Н.ПАШАНОВА