Областной конкурс Папа, мама, я
04.06.2012 19:24

Самая спортивная молодая семья района

alt2 июня в Ростовском зоопарке второй раз за историю существования проводился областной конкурс среди молодых семей «Папа, мама, я – спортивная семья!». В этом году наш район представляла семья Болдыревыхпобедитель одноименных районных соревнований.

altВ борьбе за звание победителей области соревновались 49 семейпредставителей городов и муниципальных районов Ростовской области. После представления визитных карточек команд, все участники состязались в 9-ти спортивных эстафетах, требующих не только спортивной сноровки и физической подготовки, но и умения работать в команде, навыка рационального распределения сил и времени. Закончились спортивные состязания проведением интеллектуальной викторины по спортивной тематике, в которой участвовали капитаны команд (дети). Капитан Константиновской команды Тимофей Болдырев завоевал личный приз, ответив правильно на большинство предложенных вопросов, решающим из которых стал вопрос «Как называется танцор на льду?».

altЗа участие в областном конкурсе «Папа, мама, я – спортивная семьясемья Болдыревых в составе папы Андрея, мамы Вероники и сына Тимофея награждена дипломом Комитета по молодежной политике Ростовской области, а команда болельщиков признана самой сплоченной и многочисленной!